Hawaiianische Spezialitäten und Musik

Am 02. Februar 2019 von 18.30 bis 20 Uhr
kocht Peter De Marchi für Euch hawaiianische Spezialitäten. 

Im Anschluss geben sich die Hula-Hawaiians die Ehre. 

Konzertbeginn 20.30 h – freier Eintritt / Kollekte

(nach Konzertbeginn ist die Küche geschlossen)

Menu 1: Fr. 45.–

  • Hawaiianische Kokos – Ingwer – Karottensuppe
  • Hawaiianischer Nudelauflauf mit Ananas an Curry-Rahmsauce und überbacken mit Käse
  • Haupia (Kokosnuss-Pudding)

 

Menu 2: Fr. 45.–

  • Hawaiianische Kokos – Ingwer – Karottensuppe
  • Kalua Pig mit mit Gewürzreis
    (eine Art Pulled Pork in Cidre geschmort)
  • Haupia (Kokosnuss-Pudding)

 

Die Platzzahl ist beschränkt. Reservationen zum Essen nehmen wir gerne telefonisch entgegen. (061 683 33 25)