Hawaiianische Spezialitäten und Musik
Am 02. Februar 2019 von 18.30 bis 20 Uhr
kocht Peter De Marchi für Euch hawaiianische Spezialitäten.
Im Anschluss geben sich die Hula-Hawaiians die Ehre.
Konzertbeginn 20.30 h – freier Eintritt / Kollekte
(nach Konzertbeginn ist die Küche geschlossen)
Menu 1: Fr. 45.–
- Hawaiianische Kokos – Ingwer – Karottensuppe
- Hawaiianischer Nudelauflauf mit Ananas an Curry-Rahmsauce und überbacken mit Käse
- Haupia (Kokosnuss-Pudding)
Menu 2: Fr. 45.–
- Hawaiianische Kokos – Ingwer – Karottensuppe
- Kalua Pig mit mit Gewürzreis
(eine Art Pulled Pork in Cidre geschmort) - Haupia (Kokosnuss-Pudding)
Die Platzzahl ist beschränkt. Reservationen zum Essen nehmen wir gerne telefonisch entgegen. (061 683 33 25)