Rioja & Paella – Gute Freunde

Qualität, Authentizität und Nachhaltigkeit.

Am 23. Oktober 2021 kochen Peter de Marchi «Ortega» und Enrique Garrido «El Cordobes», im Rahnen der Rioja Days Basel im Schmale Wurf ihre legendäre Paella. Spezialisiert auf die mediterrane Küche, weissen die Köche genau, worauf es bei einer frischen Paella ankommt. Beim Geniessen der köstlichen Reisspezialität kommst du in den Genuss der Rioja Weine von Cava Hispania, die von ihnen auch kommentiert werden.

Paella ist ein Klassiker der spanischen Küche und darf auch an den Rioja Days nicht fehlen! Früher als Arme-Leute-Essen verrufen, zählt sie heute zu den bekanntesten und vielfältigsten kulinarischen Kreationen. Dieses raffinierte und schmackhafte Gerichtpasst einfach perfekt zu den Weinen aus Rioja. Zum Glück musst du nicht mehr bis zum nächsten Spanienurlaub warten, um authentische Paella zu geniessen!

Überzeugt euch selbst und meldet euch für die Weindegustation und das Paella Essen ab 18.30 Uhr an. Mail: info@schmalewurf.ch oder Tel. 061 683 33 25